Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gäste der Region!
Hier erfahren Sie, welche Veranstaltungen im Saale-Orla-Kreis demnächst stattfinden.

Sie wollen eine Veranstaltung melden? Melden Sie sich bitte bei uns!
Bitte nutzen Sie die (rechts) angegebenen Kontaktdaten!

Aktueller Hinweis:

Aufgrund der von Bund und Ländern beschlossenen, deutschlandweiten Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist davon auszugehen, dass die überwiegende Mehrzahl der für November geplanten Veranstaltungen abgesagt werden muss.
Da wir bislang leider nicht von allen Veranstaltern eine Rückmeldung erhalten haben, können wir nicht garantieren, dass die aufgeführten Veranstaltungen tatsächlich stattfinden.

Kunst, Kultur und Literatur

Ausstellungseröffnung "Esthetic Places - Idyllen von Karl Gottfried Traugott Faber in Thüringen und Sachsen"

26.11.2020 ab 18:00 Uhr

Der Eintritt ist frei.

Eine Voranmeldung in der Touristinformation im Lutherhaus, Rodaer Str. 12, 07806 Neustadt (Orla) oder unter (036481) 85121 ist notwendig.

Veranstaltungsort(e)
Museum für Stadtgeschichte Neustadt/Orla