Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gäste der Region, liebe Urlauber!

Hier erfahren Sie, welche Veranstaltungen im Saale-Orla-Kreis aktuell und demnächst stattfinden.

Von Ausstellungen über Wanderungen, Konzerte, Lesungen gibt es ein vielseitiges Angebot.

Sie sind Veranstalter und wollen eine Veranstaltung melden? Bitte nutzen Sie die (rechts) angegebenen Kontaktdaten!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Vergnügen bei den Veranstaltungen im Saale-Orla-Kreis!

Familien und Kinder | Musik | Seniorinnen + Senioren | Sonstiges | Sport, Freizeit, Gesundheit

Advents-Shopping mit Glühweinmeile

25.11.2022 ab 17:00 Uhr

Advents-Shoppingnacht mit Glühweinmeile

Lokal kaufen & genießen - es warten vielen Aktionen und Angebote! Die längste Glühweinmeile im Saale-Orla-Kreis lockt mit über 25 verschiedenen Glühweinsorten.

Die Geschäfte der Innenstadt haben bis 20 Uhr geöffnet.

Neu: Ab 21 Uhr lädt die DenkMahl Rösterei (Carl Gustav Vogel Str. 3) zur After Hour ein.

Veranstaltungsort(e)
Innenstadt Pößneck